Егор Крид выпустил клип «Слухи» после интервью с Дудем

31-05-2019, 09:32

В четверг, 30 мая, в сети появился кип Егора Крида на песню «Слухи». Видеоролик опубликован на официальном канале певца.

Ранее было отмечено, что Егор Крид покинул Black Star, при этом сохранив свое сценическое имя. Клип «Слухи» стал первым клипом после ухода артиста из лейбла.

 В клипе артист широко использовал множество символов и жестов, чтобы продемонстрировать свои мучения от различных слухов, лжи и фейковых новостей которые преследуют его в последнее время. В конце ролика он просыпается и понимает, что все пережитое происходило не наяву, а во сне. Переносит зрителя из сновидения в реальность оставленная окровавленная одежда на стуле.

Как следует из аннотации к видео, «Слухи» являются эпилогом к новому проекту Крида, который он создает после недавнего ухода из Black Star. Каким будет новый проект пока не уточняется. Этим объясняется необычный формат трека, в котором отсутствует музыки, а стихи озвучены речитативом в литературной манере. Сам артист также не стал называть произведение «песней» или же «треком», а охарактеризовал его как «видео на мои стихи».

Стоит заметь, что несмотря на новизну видеоролика, он уже успел набрать более 1 млн просмотров в соцсети и был поддержан фанатами певца. Ранее Крид рассказал блогеру YouTube-канала Юрию Дудю, что самостоятельно занимается монтажом своих клипов.

Крид (Егор Николаевич Булаткин) – российский певец и автор песен. Сольную карьеру начал в 2011 году, с тех пор выпустил два студийных альбома.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Бомбер Шойгу: Коллекция одежды от Тимати для Минобороны

Популярный российский бренд Black Star Wear, совместно с сетью магазинов «Армия России» презентовали новую линию молодежной одежды «Черная звезда».

Впервые в истории еврокубков в финалах сыграют команды исключительно Английской Премьер-Лиги

После невероятных побед «Ливерпуля» над «Барселоной» и «Тотенхема» над «Аяксом» в полуфинале «Лиге Чемпионов», пара финалистов сформировалась из команд Английской Премьер-лиги.

Группа «Любэ» презентовала в соцсетях видеоклип про Крымский мост

Популярная российская группа «Любэ» презентовала клип на новую песню «По мосту», которую написали композитор Игорь Матвиенко и поэт Александр Шаганов. Это композиция про лето,

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос