Российская телеведущая Ольга Бузова отказалась выходить замуж за комедийного актера Тимура Батрутдинова

30-05-2019, 09:41

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова стали героями одного из выпусков YouTube-шоу. Исходя из правил программы звезды должны были поочередно задавать друг другу пикантные вопросы, которые они едва ли озвучили в обычной жизни. В сложившемся диалоге участники обсуждали личную жизнь и открыли правду, что рассматривали друг друга в роли романтических партнеров.

В один из моментов шоу Ольга сделала откровенное заявление, что была влюблена в Тимура. «Ты же знаешь. Мы это уже обсуждали. Испытывала к тебе чувства наплывами. Я к тебе всю жизнь испытываю симпатию. Ты это знаешь», - призналась актриса, отметив, что в случае если Тимур все же найдет себе девушку, она будет ревновать.

Подходя к концу программы Тимур спросил у Ольги, рассматривает ли она в будущем их как пару и видит ли женатыми. Бузова же отказалась, обосновав это тем, что к замужеству нужно тщательно готовиться, обдумывая все моменты, а не решать все поспешно. Тимур заявил в ответ, что он пока тоже не готов жениться на Ольге.

Напомним, что дружба Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова длиться уже 13 лет. За этот период они ни раз пересекались как в телепередачах и шоу, так и в реальной жизни. Случались и ссоры, о причинах которых звезды стараются умалчивать.

Стоит отметить, что Тимур Батрутдинов еще не был женат. В 2015 году участвовал в шоу «Холостяк», по итогу которого выбрал себе в невесты финалистку проекта Дарью Канануху. Но к сожалению, после окончания проекта они расстались. Что касается Бузовой, в 2012 году она вышла замужем за известного российского футболиста Дмитрия Тарасова. Но брак не продлился долгое время и в 2016 году они развелись.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Ушла из жизни советская актриса Элина Быстрицкая

На 92-м году ушла из жизни советская и российская актриса театра и кино, педагог и певица Элина Быстрицкая. Актриса скончалась в Московской больнице после долгой болезни, об этом

Кинокомпания «Базелевс» начала работать над фильмом о трагических событиях в Керчи

Глава кинокомпании «Базелевс», Тимур Бекмамбетов, сообщил о начале работы над лентой, которая рассскажет о трагических событиях в колледже в Керчи 17 октября 2018 года.

Ольга Бузова отменила концерт из-за угроз

Новоявленная певица Ольга Бузова, которая уже планирует гастроли в Крыму, отказалась от своего концерта во Владикавказе.

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос