Дочь Алсу впервые прокомментировала финал шоу «Голос. Дети»

27-05-2019, 12:32

Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу, выигрыш которой в последнем сезоне Первого канала «Голос. Дети» был не совсем честным, написала о сложившейся ситуации.

 

После истории о накрученных голосах в пользу дочери певицы, Первый канал назвал победителями проекта «Голос. Дети» всех шестерых участников. Юная артистка поздравила победителей шоу «Голос. Дети» и сказала слова благодарности своим подписчикам в социальной сети и друзьям за голоса и поддержку.

Напомним. После расследования, по результатам которого, раскрылся многочисленный «вброс» голосов за Микеллу, 6 мая канал отменил итоги голосования. Было принято решение о проведение дополнительного выпуска 24 мая, в котором будут участвовать все финалисты. Такой вывод сделали после того, как компания Group-IB, занимавшаяся расследованием в связи с подозрительными результатами, объявила, что обнаружила отправку сообщений через автоматизированную систему, с номером под которым голосовали за Абрамову. По оценке Group-IB таким образом она получила более 38 тыс. голосов, компания оценила накрутку в 3 млн руб.

В минувшую пятницу, на Первом канале вышел специальный выпуск шоу. Эфир голоса получился достаточно нетипичным — на съемках в студии, не было наставников, продолжительность программы была чуть больше часа. В финале эпизода — когда каждый из присутствовавших на съемках финалистов исполнил по одной сольной композиции — на сцену вышел гендиректор Первого канала Константин Эрнст, которому предстояло объявить нового победителя сезона. Победили все финалисты последнего сезона, включая Микеллу. Дочь Алсу не участвовала в финальном выпуске, обращаясь к ней, Эрнст отметил, что она остается «частью семьи» шоу.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Впервые в истории еврокубков в финалах сыграют команды исключительно Английской Премьер-Лиги

После невероятных побед «Ливерпуля» над «Барселоной» и «Тотенхема» над «Аяксом» в полуфинале «Лиге Чемпионов», пара финалистов сформировалась из команд Английской Премьер-лиги.

Первый канал вырезал выступление Самбурской из трансляции премии «Шансон года»

Певица Анастасия Самбурская написала пост в социальной сети Instagram, в котором пожаловалась на действия со стороны Первого канала.

Иосиф Пригожин призвал людей прекратить травлю дочери Алсу

Недавно стало известно, что победительницей музыкального конкурса «Голос.Дети» оказалась Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что все конкурсы

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос