Квентин Тарантино поделился с журналистами подробностями своей личной жизни

23-05-2019, 14:28

Автор «Джанго освобожденный» и «Омерзительной восьмерки», культовый голливудский режиссер Квентин Тарантино поделился с журналистами подробностями своей личной жизни.

 

С прессой кинематографист пообщался в ходе презентации на Каннском кинофестивале своего нового девятого фильма – «Однажды... в Голливуде». В конкурсную программу Канн лента была включена в последний момент: жюри ожидало, успеет ли режиссер завершить производство фильма.

Вопрос о личной жизни режиссера был всегда актуален. В интервью 2009 года Тарантино, убежденный холостяк, объяснял, что собирается быть одиноким до 60 лет. Такую жертву он собирался принести во имя кинематографа, ничто не должно было отвлекать его от создания картин. С «истиной о безбрачии» режиссер жил вплоть до 2009 года, пока не приехал на премьеру «Бесславных ублюдков» в Израиль и не познакомился с местной певицей Даниэлой Пик, дочерью популярного израильского музыканта и композитора Цвики Пика. У них завязались отношения, которые, к слову, продлились недолго, но возобновились в 2016 году. А в июле 2017 года Даниэла опубликовала в своем Instagram знаменательную фотографию с Квентином, сообщив всему миру о помолвке.

В марте текущего года Тарантино исполнилось 56, а за полгода до этого режиссер впервые в жизни вступил в законный брак. Даниэла Пик моложе Квентина на 20 лет, что не мешает ей быть идеальной женщиной по словам режиссера. «Я женился полгода назад, - сообщил Тарантино на этот раз. – Моя жена сидит перед вами. Раньше я жениться не планировал, но теперь понимаю, почему: я просто ждал идеальную женщину», — признался он на кинопремии. Незамужние поклонницы режиссера опечалены данным высказыванием, но встретили его новую работу продолжительными овациями.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Сестры Вачовски перезапустят «Матрицу»

Сестры Вачовски запланировали переснять свою культовую трилогию «Матрица», вышедшую на экраны двадцать лет назад.

Константин Хабенский стал новым председателем жюри «Кинотавра 2019»

Состав жюри фестиваля «Кинотавр» в 2019 году изменится: сценарист и режиссёр Наталия Мещанинова, актриса Анна Чиповская, оператор Алишер Хамидходжаев, режиссёр Резо Гигинеишвили,

Аль Пачино отпраздновал 79-летие

Обладатель престижных кинопремий «Оскар», «Тони», «Эмми», «Золотой глобус», «Бафта» - великий Аль Пачино отпраздновал свое 79-летие. Зрители полюбили его за воплощение на экране

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос