Светлаков больше не хочет быть ходячей рекламой

18-04-2019, 12:15

С недавних пор шоумен прекратил своё сотрудничество с каналом ТНТ, и перешёл к конкурентам - на СТС. В интервью комик признался, почему на самом деле перестал работать на ТНТ.

Вчера у Ксении Собчак на Youtube вышел новый выпуск программы "Осторожно, Собчак!" Героем выпуска стал юморист и комик Сергей Светлаков. Сергей рассказал о причинах ухода с ТНТ. Выяснилось, что Светлакова не устраивало отсутствие перспектив на канале - новый работы не было. Актёр утверждает, что был «ходячей рекламой ТНТ, но не получал за это ни копейки». Несмотря на то, что Светлаков предупреждал о возможном уходе, за такое решение на него обиделся креативный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, а имя комика на канале вообще стало запретным.

Сергей признаётся, что не жалеет о своём решении. К слову, один раз в жизни юморист уже рискнул - и прославился. Вместо стабильной работы на железнодорожной таможне, Светлаков предпочёл гастроли с командой КВН «Уральские пельмени».

Теперь юморист готовится к запуску новых проектов на телеканале СТС и занимается возрождением шоу «Слава Богу ты пришёл!»



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Сергей Исаев из «Уральских пельменей» возвращается в КВН

Сергей Исаев, экс-участник «Уральских пельменей», анонсировал новый совместный проект коллектива с КВН.

Ксения Собчак прокомментировала отношения с мужем

2 февраля телеведущая Ксения Собчак приняла участие в программе "Эксклюзив" на Первом канале, где затруднилась ответить на вопрос о расставании с мужем Максимом Викторгана.

Актёр Борис Клюев ошарашил своих поклонников новостью о своём здоровье

Народный артист России, известный актёр Борис Клюев борется со страшным недугом. По словам режиссёра театра, в котором большую часть жизни проводит Клюев, у мужчины обнаружили рак

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос