Стало известно название нового эпизода «Звездных войн»

17-04-2019, 13:18

Lucasfilm поделилась с широкой публикой названием девятого фильма саги на встрече Star Wars Celebration. Новый эпизод носит имя «The Rise of Skywalker».

Девятый фильм фантастической саги завершит трилогию, рассказывающую о судьбе последних из рода Скайуокеров. Известно, что после завершения текущей трилогии, увидят свет новые истории, повествующие о ранее не раскрытых персонажах.

Сюжет фильма огласке не предавался. Согласно фанатским теориям, главные герои истории, Кайло Рен и Рей, должны будут объединиться, чтобы вместе противостоять новой угрозе. Однако, даже если теория не окажется правдой, все согласятся с фактом, что в девятом фильме будет много командной работы актеров.

Режиссером фильма выступает Джей Джей Абрамс, известный по работе с предыдущими частями саги. Девятый эпизод станет последним фильмом из вселенной, который снимал Абрамс.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Тесса Томпсон показала первый кадр из фильма «Люди в черном»

В интернете можно увидеть первый кадр из фильма «Люди в черном», который обещает быть перезапуском оригинальной трилогии режиссера Барри Зонненфельда.

Сергей Шнуров и Борис Гребенщиков записали совместный трек для фильма «Гоголь. Страшная месть»

Всем известный Сергей Шнуров и Борис Гребенщиков записали совместную песню для трилогии «Гоголь». Данный фильм вышел в кинотеатрах 30 августа.

Не хуже "Звёздных войн": вышел спин-офф "Хан Соло"

10 мая в Голливуде прошёл премьерный показ нашумевшего фильма про Хана Соло. Он повествует о юношеских годах авантюриста, которого в этот раз сыграл Олден Эренрайк.

Интересно

Нездоровые «уколы красоты». Погоня за молодостью может обернуться трагедией

Современная косметология предлагает великое множество инъекционных

Пользователем раскрыты скрытые функции обычной компьютерной мыши

По статистике 90% пользователей используют компьютерную мышь самым

Обозреватель киноиндустрии BadComedian может лишиться своего канала

Евгений Баженов может закрыть свой YouTube канал из-за судебного иска

Опрос