Стало известно название нового эпизода «Звездных войн»

17-04-2019, 13:18

Lucasfilm поделилась с широкой публикой названием девятого фильма саги на встрече Star Wars Celebration. Новый эпизод носит имя «The Rise of Skywalker».

Девятый фильм фантастической саги завершит трилогию, рассказывающую о судьбе последних из рода Скайуокеров. Известно, что после завершения текущей трилогии, увидят свет новые истории, повествующие о ранее не раскрытых персонажах.

Сюжет фильма огласке не предавался. Согласно фанатским теориям, главные герои истории, Кайло Рен и Рей, должны будут объединиться, чтобы вместе противостоять новой угрозе. Однако, даже если теория не окажется правдой, все согласятся с фактом, что в девятом фильме будет много командной работы актеров.

Режиссером фильма выступает Джей Джей Абрамс, известный по работе с предыдущими частями саги. Девятый эпизод станет последним фильмом из вселенной, который снимал Абрамс.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Тесса Томпсон показала первый кадр из фильма «Люди в черном»

В интернете можно увидеть первый кадр из фильма «Люди в черном», который обещает быть перезапуском оригинальной трилогии режиссера Барри Зонненфельда.

Сергей Шнуров и Борис Гребенщиков записали совместный трек для фильма «Гоголь. Страшная месть»

Всем известный Сергей Шнуров и Борис Гребенщиков записали совместную песню для трилогии «Гоголь». Данный фильм вышел в кинотеатрах 30 августа.

Не хуже "Звёздных войн": вышел спин-офф "Хан Соло"

10 мая в Голливуде прошёл премьерный показ нашумевшего фильма про Хана Соло. Он повествует о юношеских годах авантюриста, которого в этот раз сыграл Олден Эренрайк.

Интересно

Ученые из Канады назвали главное качество умных людей

Главная черта, объединяющая людей с высоким IQ – любознательность. К

Ученые: плохие новости перед сном приводят к бессоннице

Если хотите улучшить качество своего сна — не читайте плохих

Блюда из яиц провоцируют болезни сердца и сосудов - учёные

Любите омлет? Учёные советуют не увлекаться. Если верить последним

Скандинавские леса были опорой могущества викингов

Археологи Уппсальского университета в Швеции утверждают, что деготь

Опрос