«Стадион так стадион»: Порошенко призвал Зеленского "быть мужиком"

5-04-2019, 10:22

Пока ещё действующий президент Украины записал обращение, отвечая на видео кандидата в президенты Зеленского. В нем Порошенко призвал Зеленского быть более мужественным, обращался к своему опыту дебатирования, а в конце достаточно театрально согласился с условием проведения дебатов на стадионе. «Стадион так стадион», - закончил свое обращение Порошенко.

 

Ввиду былого отказа Порошенко дебатировать с Тимошенко данное обращение достаточно иронично. Сама Юлия Владимировна по приглашению Зеленского так же может принять участие в дебатах, правда в роли Арбитра. Представитель Тимошенко ответил, что у неё есть ещё время подумать.

Ранее нынешний гарант конституции неоднократно оказывался в центре скандалов вокруг нежелания отвечать за собственные действия. Ситуация вокруг оборонпрома, а так же волна негодования, поднятая оппозиционными силами, понизили рейтинг Порошенко до рекордно низких значений. Возможный отказ Зеленского участвовать в дебатах был, вероятно, одной из последних соломинок, за которую планировал ухватиться нынешний президент для победы во втором туре.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Порошенко обещает вернуть Крым дипломатическим путем

В рамках новой предвыборной кампании действующий президент Украины Петр Порошенко сделал очередное заявление о том, что не намерен отдавать Крым России.

Порошенко заявил о намерениях Путина переселить в Крым сибиряков

Украинский президент Петр Порошенко заявил представителям прессы о своей уверенности в том, что Владимир Путин планирует заселить территорию Крымской Республики выходцами из

Порошенко предлагает Крыму особый статус в составе Украины

Петр Порошенко заявил о намерении разработать "дорожную карту" о предоставлении Крыму статуса "национально-территориальной автономии" в составе Украины.

Интересно

Ученые из Канады назвали главное качество умных людей

Главная черта, объединяющая людей с высоким IQ – любознательность. К

Ученые: плохие новости перед сном приводят к бессоннице

Если хотите улучшить качество своего сна — не читайте плохих

Блюда из яиц провоцируют болезни сердца и сосудов - учёные

Любите омлет? Учёные советуют не увлекаться. Если верить последним

Скандинавские леса были опорой могущества викингов

Археологи Уппсальского университета в Швеции утверждают, что деготь

Опрос