Девочку-маугли хотят забрать к себе родные

16-03-2019, 11:40

Хорошие новости пришли из столицы. Как пишут СМИ, у пятилетней Любы Г. есть все шансы избежать попадания в детский дом.

Многие неравнодушные люди пожелали принять малышку в свои семьи. Но особенно радует тот факт, что объявились кровные родственники девочки: тётя, двоюродный дедушка и жена двоюродного дяди. По словам родственников, мать Любы давно прекратила общение с ними, а о ребёнке и проблемах в семье они узнали только из новостей.

После освобождения из печально известной квартиры в Москве, пострадавшая находиться в больнице. Врачи отмечают, что ребенок понемногу выходит на контакт. Малышка начала шепотом произносить отдельные слова, самостоятельно кушает и рисует. Специалисты уверены, что она сможет справиться с психологическим потрясением и продолжить радоваться жизни, но уже в новой семье.

Мать девочки находится под стражей. Что побудило женщину обходиться подобным образом со своей дочерью — покажет следствие.



- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Ученые выявили фактор, понижающий степень риска заболевания раком

Рак является одним из самых страшных заболеваний. Не каждый рак является операбельным и его можно удалить. Существует много способов предотвращения заболевания, однако ученые

В Петербурге произошло отравление двух девочек крысиным ядом

31 августа две девочки из разных районов Петербурга попали в больницу с предварительным диагнозом отравление.

В Крыму мать с дочерью убили и залили родственницу бетоном

По данным, представленным пресс-службой Главного следственного управления Следственного комитета РФ по республике Крым, обвинение двум местным жительницам, которые подозреваются в