Президент Трамп намерен использовать своё право вето

15-03-2019, 10:20

Конгресс США принял решение снять режим чрезвычайного положения на границе между США и Мексикой. На сайте парламента можно было увидеть онлайн трансляцию этого заседания. «За» проголосовали даже некоторые члены республиканской партии.

 

Однако у президента Дональда Трампа есть свое мнение по этому поводу. Он не готов отказаться от идеи построить разделительную стену между двумя государствами, а также надеется получить всю сумму (8 млн. долларов), которая необходима для строительства ограждения. Для достижения поставленной цели он готов пойти на крайние меры. В Twitter Трамп выразил свое негодование одним словом: «Вето!».



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Меланья Трамп высказалась по поводу своей куртки с надписью «Меня это не волнует» на встрече с детьми мигрантов

13 октября в Нью-Йорке супруга действующего президента США Меланья Трамп прокомментировала ситуацию, связанную с её нарядом, на встрече с разлученными детьми мигрантов.

Пора: Трамп отправит в отставку министра ВВС

Президент США пришёл к выводу, что на пост министра ВВС необходимо рассмотреть других кандидатов, помимо Хизел Уилсон, поскольку она не справляется с работой по созданию

Приглашение посетить Ялту получил кандидат в президенты США Дональд Трамп

Власти крымского города Ялта приглашают кандидата в президенты США Дональда Трампа посетить их солнечный город. Инициативу в этом вопросе проявил глава администрации города Ялта