«Неостывшие чувства»: Гуф признает, что любит Топурия до сих пор

15-03-2019, 14:43

Рэпер Гуф рассказал, что на стене его частного дома до сих пор висит портрет бывшей возлюбленной Кети Топурия.

 Роман рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, с певицей и солисткой группы «А’Студио» Кети Топурия начался ещё в 2018 году. О чем свидетельствовали их совместные фото в социальных сетях. Представители звездной пары часто говорили, что это «серьёзно». Однако, как уже известно, пара распалась в ноябре того же года. Гуф был уличен в измене, что и послужило причиной расставания.

Кети до настоящего момента воздерживается от любых комментариев по этому вопросу. Тогда как Алексей всячески демонстрирует самые нежные чувства в своем Instagram. Исполнитель считает Кети лучшим, что было в его жизни и признает, что до сих пор любит её.

Ранее в прессе сообщалось, что в прошлом исполнитель употреблял запрещенные препараты. Сам Гуф подтвердил эту информацию в интервью Юрию Дудю в мае 2017 года.



- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Французский шансонье сломал руку и попал в больницу

Известный французский шансонье Шарль Азнавур сегодня попал в больницу вследствие травмы. Сообщается, что 92-летний исполнитель неудачно упал в своём доме и был госпитализирован.

Кети Топурия поделилась секретом стройности после беременности и родов

Вокалистка группы «А-Студио» Кети Топурия, которая в середине июня впервые стала мамой, поделилась с поклонниками собственным секретом стройности после беременности и родов.

Волочкова объяснила, зачем выкладывает свои откровенные фото в соцсетях

Известная балерина Анастасия Волочкова наконец призналась своему зрителю, зачем она постоянно выкладывает свои слишком откровенные, а иногда и нелепые фотографии во всевозможных