Ксения Собчак прокомментировала отношения с мужем

3-02-2019, 07:26

2 февраля телеведущая Ксения Собчак приняла участие в программе "Эксклюзив" на Первом канале, где затруднилась ответить на вопрос о расставании с мужем Максимом Викторгана.

 

На вопрос ведущего о их положении в семье Ксения ответила кратко: «это личное». Так же по время эфира телеведущая напомнила, что у них есть общий ребенок, добавив, что в любом случае они навсегда останутся близкими и родными людьми.

Накануне, 21 февраля, актер Максим Викторган избил режиссера Константина Богомолова, с которым, по слухам, был роман у Ксении Собчак. Драка произошла у одного из Московских кафе, где была встреча Константина и Ксении.

После драки Викторгана и Богомолова на Ксению напали в социальных сетях. Кто-то обвинял ее в измене мужу с режиссером, кто-то считал, что Максим Викторган защищал честь жены. Долгое время Максим и Ксения отказывались комментировать ситуацию с Богомоловым. В Instagram актёр опубликовал послание всем тем, кто пишет ему про очередное свидание Собчак и Богомолова: «Займитесь собой. Всё. Всем спасибо, все свободны».

В конце января телеканал НТВ сообщил, что Собчак устроила скандал в гримерке. Ей не понравился сюжет о драке Виторгана с режиссером Константином Богомоловым и она покинула студию.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Подруги жены могут стать причиной развода

Мировая статистика сообщает об очень высоком уровне разводов. Число их растет.

Актер Кевин Харт отказался от роли ведущего «Оскара»

Актер Кевин Харт написал об отказе вести церемонию вручения «Оскар». Ранее актер заявлял, что будет рад провести церемонию, а также отмечал, что всегда знал, что ему выпадет

Мастер песочной анимации из Крыма выступила перед королем Бутана

Ксения Симонова, мастер песочной анимации из Крыма, выступила перед королем Бутана с собственной развлекательной программой. Такие сведения передает официальный представитель

Интересно

Ученые из Канады назвали главное качество умных людей

Главная черта, объединяющая людей с высоким IQ – любознательность. К

Ученые: плохие новости перед сном приводят к бессоннице

Если хотите улучшить качество своего сна — не читайте плохих

Блюда из яиц провоцируют болезни сердца и сосудов - учёные

Любите омлет? Учёные советуют не увлекаться. Если верить последним

Скандинавские леса были опорой могущества викингов

Археологи Уппсальского университета в Швеции утверждают, что деготь

Опрос