В бухте Средняя загадочно пропали три белуги

23-12-2018, 05:54

В Приморском крае обнаружена «китовая тюрьма». Морские жители были отловлены не законно.

 

Недавно специалисты по незаконному отлову морских обитателей обнаружили вольеры. В бухте Средняя находилось 90 белуг и 11 касаток. В ноябре экологи не нашли трех белуг. Они исчезли при странных обстоятельствах. Сотрудники бухты не могут точно назвать причину их исчезновения. Пропавшие были малышами и самостоятельно выжить они не смогут.

Правоохранительные органы Приморского края ведут расследование. На ряду всех этих событий состоялись митинги во Владивостоке и Южном - Сахалине. Собрано около ста тысяч подписей из пяти стран мира. Касаток и белуг нужно освободить как можно быстрей. В бухтах они могут замерзнуть, так как том очень маленькое пространство.

Пресс – секретарь России Дмитрий Песков назвал эту ситуацию «вопиющей» и ее нужно решить как можно быстрей.



- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Путин встретится с Эрдоганом и Абассом 23 сентября - Песков

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина сообщил, что глава государства планирует встретиться с президентом Турции и Палестины Реджеп Тайип Эрдоганом и Махмудом Аббасом 23

Средняя пенсия в Крыму возросла до 11,6 тыс. рублей

Средний пенсионный заработок в Республике Крым увеличен до 11,6 тыс. рублей, об этом стало известно от начальника пенсионного отдела Светланы Горбуновой, на прошедшей в

Алексей Чалый отказался от дуэли с лидером «Ночных волков» и назвал причину отказа

Помощница спикера законособрания города Севастополь Алексея Чалого сообщила журналистам о том, что депутат не намерен реагировать на вызов лидера мотоклуба «Ночные волки».