Полки в плацкартных вагонах удлинятся

23-12-2018, 05:09

Директор РЖД Дмитрий Пегов представил новые проекты по улучшению вагонов дальнего следования. Реализация проекта планируется в течение трех лет.

 

Недавно дочерняя компания РЖД заявила, что улучшит проезд в поездах. директор Дмитрий Пегов обнародовал новые проекты на 2019 и 2020 года. РЖД планирует выпустить новое вагоны для дальнего следования.

Проект будет запущен уже в конце 2019 года и начале 2020 года. Генеральный директор ФПК Пётр Иванов в ноябре более подробно рассказал о проекте. В новых вагонах в первую очередь удлинят и расширят полки. Длина полки увеличится на 30 – 35 сантиметров и ширина на 20 – 25 сантиметров. Так же появятся душевые кабины, сенсорные экраны, сейфы для индивидуального пользования. Планируются зоны отдыха и игры для детей, улучшение коснется отсека для крупногабаритного багажа, появится регулируемое затемнение на окнах.

Пока не определены маршруты, где будут следовать поезда. По словам главы ФПК, цена на билеты не поднимется, а останется прежней.



{fullname} - Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Мост через Керченский пролив оценен как наиболее дорогостоящий в Европе

Согласно сообщению представителей Росавтодорог, к началу 2020 года через Керченский пролив посредством железной дороги по строящемуся мосту смогут передвигаться более 14,5 млн

«Мегафон»: Строительство собственных сетей в Крыму пока не планируется

Российская компания сотовой связи «Мегафон» пока не планирует строить свои собственные сети на крымском полуострове, об этом заявил генеральный директор компании Иван Таврин.

США и Россия будут продолжать совместные научные исследования на МКС

Администрация Российской академии наук во главе с вице-президентом Львом Зеленым, сообщила СМИ, что Россия и США продолжат совместные проекты на Международной космической станции.

Интересно

Ученые из Канады назвали главное качество умных людей

Главная черта, объединяющая людей с высоким IQ – любознательность. К

Ученые: плохие новости перед сном приводят к бессоннице

Если хотите улучшить качество своего сна — не читайте плохих

Блюда из яиц провоцируют болезни сердца и сосудов - учёные

Любите омлет? Учёные советуют не увлекаться. Если верить последним

Скандинавские леса были опорой могущества викингов

Археологи Уппсальского университета в Швеции утверждают, что деготь

Опрос