Названа лучшая страна для активного отдыха

12-12-2018, 07:00

Третий год подряд лучшей страной для активного отдыха считается Чили.

 На береговой линии, протяжность больше 4000 км, представляется огромное разнообразие для любителей водного спорта. Также найдется местечко и для тех, кто увлекается парапланерами. Город Икике, расположенный между Тихим океаном и пустыней Атакама, именно то место, которое нужно для ценителей данного вида спорта. А любителям рафтинга придется по душе город Сан-Педро-де-Атакама, в котором есть множество горных рек. Также в этом городе можно полюбоваться лагуной Мисканти, которая на самом деле является соленым озером. В этом же городе открывается чудесный вид на вулкан. Также в Чили найдется место и для любителей горнолыжного спорта.

Претендовали на данное звание такие страны как Австралия, США, Канада, Эквадор, Фиджи, Шри-Ланка, Новая Зеландия, ОАЭ и Чили.



- Корреспондент РИА CrimeaMedia

Новости по теме

Министр спорта Крыма и боксёр Рой Джонс обсудят возможности открытия школы

Министр спорта Крыма Георгий Шестак и американский боксер Рой Джонс-младший обсудят возможность открытия школы в Крыму, рассказал сам министр.

В боксерском турнире «Памяти героев Севастополя» победу одержала Надежда Торлопова

В Севастополе завершились всероссийские соревнования по боксу, посвященные юбилею Великой Победы, «Памяти Героев Севастополя». В этом году состязаниям присвоен класс «А», что

Александр Усик встретится в бою с Сезаром Давидом Кренсом

Крымский тяжеловес в следующем бою встретится с аргентинцем Сезаром Давидом Кренсом, состязание будет организовано в Одессе в «Дворце спорта».